≡ Menu

aMesa

About Me

www.saintmesa.com merupakan blog pribadi saya untuk membagikan cerita, pengalaman maupun informasi mengenai hidup sehari-hari. Nama saya sendiri adalah Anthony Mesa, seorang yang sangat menggemari musik sejak kecil dan cukup sering menonton konser musik terutama ketika belum menikah.

Namun demikian kegemaran akan musik tetap tidak lekang oleh waktu dan selain itu, kuliner serta traveling adalah salah satu hobi lainnya yang saya jalani bersama istri tercinta sekarang. Seringkali kami sekeluarga mencoba tempat makan baru sekalian tempat berwisata yang diiringi musik kesukaan sepanjang perjalanan piknik tersebut. Memang merupakan salah satu kebahagiaan yang indah melewatkan waktu bersama keluarga. [continue reading…]

Cara Aman Menonton Konser Musik

aman nyaman selama ikut konser musik

Menyaksikan konser musik dari band kesayangan secara langsung adalah impian bagi semua penggemar. Sehingga menonton konser musik bisa jadi momen yang tak terlupakan. Namun, terkadang saking bahagianya kita sering kali bisa menjadi korban kejahatan di antara kerumunan fans.

Di mana ada kerumunan di situ bisa jadi sarang kejahatan. Maka agar bisa mengikuti aksi panggung dan bernyanyi bersama dengan musisi kesukaan Anda, berikut merupakan tips yang bisa [continue reading…]

guns n roses

Postingan kali ini bercerita tentang kegalauan saya yang tidak bisa menonton konser Guns N’ Roses yang baru saja berlangsung di GBK Jakarta tanggal 8 November lalu. Terang saja karena grup band ini juga menjadi salah satu band favorit saya semenjak remaja hinga kini tentunya.

Tapi ternyata ada satu pengalaman menarik bersama Istri, karena terus terang semenjak menikah saya sudah tidak pernah lagi mengikuti live concert seperti jaman lajang dulu oleh sebab sang istri yang tidak terlalu menyukai pergi ke konser tersebut.

Namun demikian ada satu pengalaman kami berdua yang sangat menarik tatkala melewati kebersamaan di tanggal 8 bulan November ini, tepat nya Guns N’ Roses  yang intinya kami berdua sama-sama menikmati alunan musik grup band ini bersamaan dengan kegiatan hubungan pasutri kami berdua yang begitu HOT abis.

Jadi untuk memupuskan kegalauan saya dari tidak bisanya menonton konser musik Guns N’ Roses, istri mengajak untuk melewatkan waktu berdua sekaligus honeymoon untuk kesekian kalinya lagi, hehehe..

Jadilah kami menginap di sebuah hotel di bilangan Jakarta Selatan untuk bermalam berdua disana.

Bagi saya sendiri sih sangat tidak menolak ajakan sang istri, sebab selama ini rutinitas harian kami jarang sekali mendapatkan waktu berkualitas untuk kebersamaan bersama istri.

Nah, berhubung kami berdua adalah sepasang pengantin baru yang gak baru-baru amat dan kebetulan masih belum dikaruniai anak jadilah kami sering melakukan hal berdua untuk menikmati waktu spesial ini.

Saya pun ingin kegiatan di ranjang kami nanti akan begitu panas dan bergelora, jadi saya mencoba cari lewat online info bagaimana menjadi tahan lama di ranjang.

Singkat cerita setelah riset informasi kesana kemari pencarian saya berujung pada informasi mengenai produk Foredi.

Review Singkat Mengenai Foredi

foredi

Foredi ini adalah sebuah produk herbal oles yang ternyata berbentuk gel, di dalam satu box Foredi terdapat 3 sachet yang masing-masing scahet tersebut bisa dipakai sebanyak 1 atau 2x bercinta.

Hal yang membuat saya tertarik dengan produk ini adalah mendapatkan rekomendasi dari dokter Boyke Dian Nugraha sebagai pakar seksualitas yang sering muncul di layat TV kalo pas ada acara tentang kesehatan reproduksi dsb, pokoknya yang berkaitan dengan suami istri, hehe..

Selain itu herbal oles ini bukan diminum loh, ternyata cara kerjanya dioleskan ke alat vital pria kemudian didiamkan selama 1 -2 jam sebelum memulai pertarungan panas bersama istri tercinta. Jangan lupa dicuci bersih dulu dengan air agar sisa gel nya bersih dari alat kelamin.

Kabar yang saya dengar sih khasiat tahan lamanya bisa bertahan hingga 5 jam, jadi kalo mau memulai ronde kedua dan selanjutnya (jika asih kuat loh ya) bisa langsung saja tanpa dioles lagi, Wow!

Pembuktian Hasil

Untuk hasil nya ternyata memang benar-benar valid alias tokcer banget. Setelah dicoba malam itu kami berdua benar-benar menikmati sebuah ritual suci dalam pernikahan yang halal dan berkualitas hehe..

Pokoknya gokil abis lah kalo menggunakan Foredi Gel untuk membantu meningkatkan kualitas hubungan intim suami istri dan tentu saja lebih baik jika diluangkan waktu untuk sesekali menginap di hotel agar suara suara desahan bisa lebih leluasa dikeluarkan, beda lah pokoknya kalau dibandingkan melakukan hubungan intim di rumah.

Apalagi selama kami berhubungan tersebut sengaja kami putar lagu-lagunya Guns N’ Roses melalui laptop dengan volume agak keras supaya suara nakal bisa diminimalisir, hehe..

Yah, intinya vairasi aja sih dan cari suasana baru untuk menjaga kehangatan hubungan suami istri, OK..

Oh ya, satu lagi saran saya kalo Anda juga berminat menggunakan produk Foredi Gel untuk kualitas hubungan seks yang lebih tahan lama saya menyarankan untuk membelinya di agen resmi penjualnya.

Terus terang saya sudah coba cari di apotek tapi ternyata gak ketemu-ketemu hingga saya dapatkan dari agen resmi nya www.forediku.net yang ternyata proses kirimnya sangat cepat, hanya 1 hari sampai dengan JNE.

Baiklah, itu tadi sepenggal cerita saya, walaupun tidak bisa menemui Guns N’ Roses di live concert nya namun tetap bisa menikmati musik mereka sembari memuaskan istri dengan bantuan Foredi. SUPER NIKMAT!

NB. Akhirnya di tanggal 14 November nemu juga video live concert Guns N’ Roses di Youtube, untuk mengobati rasa kangen sekalian pasang di blog ini.

tips menonton konser musik

Menonton konser musik merupakan hal yang menyenangkan. Bagi beberapa orang menonton konser musik dapat menghilangkan kepenatan dan membuat Anda sejenak lupa dengan rutinitas sehari-hari Anda yang melelahkan. Selain itu, menonton konser juga bisa menjadi ajang untuk menunjukkan gengsi Anda. Maka dari itu, tentunya Anda tidak ingin apabila sampai dinilai norak atau malu-maluin saat [continue reading…]

pengalaman nonton konser bon jovi jakarta

Ini adalah pengalaman saya menonton Live Concert Bon Jovi, 11 September 2015 di GBK Jakarta, dan saya ceritakan di postingan kali ini meski telat tapi semoga bisa tetap terkenang terus, karena nonton konser mereka adalah salah satu memori terindah dalam hidup saya.

Baca juga: Gagal nonton konser Guns N’ Roses

Bon Jovi, adalah salah satu band idola saya sejak kecil hingga sekarang pun masih sering mendengar lagu-lagunya yang menggetarkan jiwa. Sebenarnya saya pun lupa sejak kapan mulai menyenangi lagu-lagu mereka namun yang pasti sejak pertama kali mendengar lagu Livin’ On A Prayer.

Maka tak heran di tahun 2015 kemarin ketika mendengar superband asal New Jersey ini akan manggung di Jakarta, dalam hati saya sudah bertekad akan nonton langsung band kesayangan meskipun harus menempuh jarak Bandung – Jakarta.

Kedatangan Bon Jovi di Jakarta ini memang sungguh luar biasa, aya membayangkan bagaimana rasanya bisa mendengar secara LIVE setiap alunan lagu yang selama ini saya dengar melalui media elektronik. Wow!

Singkat cerita, tak lama setelah EO membuka penjualan tiket secara online saya langsung antusias untuk membelinya, karena momen ini jangan terlewat begitu saja. Hahaha…

Pada tanggal 29 Juni 2015 sayapun langsung membeli tiket online di www.bonjovijakarta.com, dan saat itu memesan tiket Lower Tribune (green), karena saat itu tiket Rp 500 ribuan cukup lumayan bagi saya tapi yang lebih penting adalah bisa nonton secara LIVE, hooyahh..

Jumat, 11 September 2015: Hari itu Datang!

Berangkat dari kota kembang menuju ke GBK Jakarta dan setibanya disana kurang lebih jam 18.30 wib dimana sudah berjejal 40 ribuan manusia penggemar fanatik grup band Bon Jovi. Yang mana pertunjukannya diawali dengan kemunculan Judika menyanyikan lagu Indonesia Raya, dilanjutkan oleh Sam Tsui seorang penyanyi sekaligus Youtuber asal Amerika yang turut menyanyikan beberapa lagu hingga tiba saatnya kemunculan band idola saya kira-kira pukul 20.30 wib.

Kemunculan Jon Bon Jovi (vokalis), Matt O’ree (guitar), David Bryan (Keyboards), Phil x (Lead Guitar- pengganti Richie Sambora), Tico Torres (Drums) dan pemain tambahan untuk Bass tentunya sangat dinantikan oleh kami yang berada di GBK saat itu. This is it..!

konser bon jovi di gbk

Mulai dari lagu That’s The Water Made Me hingga lagu terakhir Livin’ On A Prayer (mya fave song) semua orang sangat menikmati pertunjukan tersebut dan saya yang berjiwa muda turut merasakan degup-degup seiring dengan sing-along alunan lagu tersebut.

Paling seru ketika mereka memainkan lagu It’s My Life yang mendunia tersebut, semua gemuruh sorak sorai para penonton yang berjingakt-jingkat sekaligus bernyanyi bersama menjadikan GBK sebagai tempat terbising di malam itu.

Bahagia melihat Tico Torres yang sangat bertenaga menggebuk drum nya, bahagia ngeliat David Bryan yang dengan sentuhan magisnya memainkan dua keyboard sekaligus serta harmonisasi vokal dan permainan musik seluruh personel band Bon Jovi telah membius kami semua dalam temaram malam kota Jakarta.

Sebenarnya konser Bon Jovi saat itu belum dikatakan Perfect, karena ada beberapa lagu legendaris seperti Always, Blaze of Glory dan Bed of Roses tidak dinyanyikan. Tapi meski begitu saya sangat puas dengan penampilan band kesayangan tersebut.

Saya masih ingat sesaat setelah lagu penutup selesai dilantunkan, para personil Bon Jovi saling bergandengan tangan dan memberi salam bagi kami semua penggemar setianya di GBK. Terakhir mereka katakan ” Trimakasih.. Thankyou..Thankyou very much! AKU CINTA INDONESIA “. Damn I love Bon Jovi!

Bagi Anda yang mau nonton video Youtubenya bisa lihat di bawah ini: